【佐倉市】「ホテルだけど気軽」がうれしい。カジュアルに上質な特別感を味わえるウィシュトンホテルユーカリのフレンチレストラン&バー「ディネット」
京成ユーカリが丘駅直結、ウィシュトンホテル・ユーカリ2階にあるフレンチレストラン&バー「ディネット」は、ホテル専属シェフが手掛ける本格フレンチを気軽に楽しめる上質な空間。

開放的な大きな窓に、シンプルで上品なインテリアが印象的。季節ごとの装飾も楽しみのひとつ。10月はハロウィン飾りやハロウィンメニューが楽しめます。

「高級すぎず、入りやすい」ホテルレストランとして幅広い世代に親しまれています。コースやセット、約30種類の料理が並ぶバイキングがあり、お子様連れにも人気。ディナータイムには、カジュアルなセットから本格コースまで、多彩なシーンに対応します。

オードブル盛り合わせ
写真はこの日のコースメニューの一例。季節の食材が盛り込まれ、どれもおいしくて高級感がありました。量もちょうどよく、胃もたれもなくさすがホテルクオリティ!

タスマニアサーモンの香草パン粉焼きと、海老のソテーバンブランソース
食後にはバーとしての利用も可能で、記念日やデート、大人の時間にもぴったり。カジュアルに利用できるとはいえ、丁寧なサービスはホテルならでは。上品・上質な時間を過ごすことができますよ。う~ん、やはりホテルでのお食事は特別!

オーストラリア産牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース
ウィシュトンホテル・ユーカリでは11月にはチャペルでスイーツビュッフェが開催されたり、12月にはクリスマスメニューの販売や、忘年会・新年会のパーティプランも用意されます。駅直結・駐車場完備で、雨でもぬれずに会場へ行けるのは便利ですよね。

丁寧なサービスと確かな味わいが、日常に特別感を添えてくれます。ふらっと立ち寄るランチにも、思い出に残る特別なディナーにもおすすめ。あなたもウィシュトンユーカリで、ホテルの特別なお食事タイムを楽しんでみてはいかがでしょうか?
ウィシュトンホテル・ユーカリ、フレンチレストラン&バー「ディネット」はこちら↓





